$ads={1}
Für unser a la carte Restaurant der gehobenen Kategorie in Obertauern suchen wir ab November 2022 in Saisonanstellung.Aufgaben
Als Koch: Köchin bist du für die Gaumenfreuden für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter: innen zuständig und bestichst durch deine Freude am Zubereiten von Speisen. Du bist Nahrungsveredler: in, Kreativitätsgeist, Organisationstalent und vieles mehr - in jedem Fall eine kochfreudige Persönlichkeit.
Deine Aufgaben
\- Zubereitung der Speisen
\- Führen des Postens
\- Einhalten Hygienestandards
Qualifikation
Dein Profil
\- Sinn für Lebensmittel und Ästhetik (Anrichten)
\- Fleißige Hände, stramme Beine, kreatives Köpfchen
\- Zuverlässigkeit
\- Teamfähigkeit
\- Kommunikativ
Benefits
Was wir dir bieten
\- Arbeitszeit 6 Tage Woche, 8 Stunden
\- Freie Kost und Logis
\- Eigenes Mitarbeiterhaus, Einzelzimmer
\- Tiefgaragenplatz
\- Eigener Mitarbeiterraum
\- Individuelle Einschulung
\- Wellness, Bowling-Bahn
\- Ein cooles Team
\- Viel Lifestyle gepaart mit Bodenständigkeit
\- Und natürlich Überzahlung vom Kollektiv.