$ads={1}
Wir suchen ab November noch einen Küchenchef für unsere 2018 neu renovierte und modern ausgestattete Küche.
Wir arbeiten soviel wie möglich mit regionalen Partner und legen großen Wert auf unser F&B Angebot. Digitale Hilfsmittel wie Küchendisplay, digitale Bestellungen und digitale Zeiterfassung ermöglichen ein einfacheres und modernes Arbeiten. Der Hauptaugenmerk liegt dabei auf unserem Gourmetabendmenü auf Haubenniveau, ruhige Abläufe ohne abendlichen a la carte Stress sowie ein großes Team gehören genauso dazu wie wöchentliche Abteilungsleitermeetings und ein gemeinsames Arbeiten auf Augenhöhe.
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Küchenchef oder Souschef in einem vergleichbaren Betrieb
- Sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse
- Qualitätsbewusstsein
- Kenntnisse der internationalen Küche (auch vegetarisch)
- Kenntnisse der Allergien und Unverträglichkeiten
- Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
- Unternehmerisches Denken
- Organisatorisches Talent
- Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
- Erfahrung in Mitarbeiterführung und Motivation
- Erfahrung bei der Mitarbeiterauswahl
- Erfahrungen für den Wareneinsatzes
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Küchenchef oder Souschef in einem vergleichbaren Betrieb
- Sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse
- Qualitätsbewusstsein
- Kenntnisse der internationalen Küche (auch vegetarisch)
- Kenntnisse der Allergien und Unverträglichkeiten
- Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
- Unternehmerisches Denken
- Organisatorisches Talent
- Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
- Erfahrung in Mitarbeiterführung und Motivation
- Erfahrung bei der Mitarbeiterauswahl
- Erfahrungen für den Wareneinsatzes
Monatsgehalt: ab € 3.800,-/netto
Unsere Löhne und Gehälter orientieren sich nach deiner Erfahrung, Qualifikation und deinen Zusatzausbildungen. Eine Überzahlung ist daher jederzeit möglich.
Klingt gut? Dann melde dich telefonisch oder per Email: team@roemerhof.at
Ansprechperson: Peter Mayer - Tel.: 0043(0)6456723835